Rub Grillrezept von Peter Zeitler

Rub Grillrezept von Peter Zeitler

 

Schnell und einfach selbst zu machen! Die sogenannten Rub Trend-Gewürzmischungen aus verschiedenen Variation eroberten längst die Grill Welt. Für jeden, der sich einmal selbst einen würzigen Rub herstellen möchte, haben wir die wichtigsten Infos und Tipps über den Dry Rub zusammengefasst. Übrigens: Auch Fisch, Tofu und Gemüse bieten durch die Rub Würzmischungen ein ganz neues Geschmackserlebnis.

 

Dry Rub Zutaten:

2 El Kümmelsaat(gemahlen)
2 El Pfefferkörner(weiß gemahlen)
2 El Plefferkörner(schwarz gemahlen)
2 El Koriandersaat(gemahlen)
2 El Senfsaat (helle)
1 Tl Meersalz
4 El Zucker(brauner)
2 El Oregano(getrocknet)
2 El Thymian(getrocknet)
2 El Knoblauchpulver(getrocknet)
2-3 El Zwiebelpulver(getrocknet)
2 Tl Chilipulver
4 El Paprikapulver (edelsüß)

Alle Zutaten können auch in einem Mörser zerdrückt werden, wer es lieber etwas gröber mag!

Die Rub Gewürzzutaten alle vermengen und in ein sauberes Glasgefäß ( Schraubglas mit Deckel ) geben und dicht verschließen.
Bei Vewendung das Grillgut damit sorgfältig und ausreichend trocken würzen und einreiben.

Einfacher ist es allerdings Rubs Grillgewürze zu kaufen, am besten gleich hier in Peter Zeitler`s BBQ-Gewürze4you Online Shop.

 

Unsere Gewürz-Tipp

Beef Rub Grillgewürz
Unser Beef Rub Grillgewürz, nicht nur für das Rib Eye am Stück ein Traum!

 

Unser Sortiment an Rup Grillgewürzen:

Grill Rubs - Rub Gewürze

 

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Egal mit was das Fleisch gegrillt wird, damit ist gut schmeckt muss es natürlich gewürzt werden! Unser BBQUE Rub liefert den perfekten Grillgeschmack!

Aber nicht nur die Würze macht den Geschmack, für den Grill Erfolg ist auch die richtige Zubereitung entscheidend. Grill Gewürze in vielen Varianten existieren auf dem Grill Markt für alle Fleisch- und Fischarten, sowie Gemüse & Co.

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