• Sofortüberweisung
  • Vorkasse
  • Paypal Plus - Amazon Pay- Klarna - Mollie
  • LIeferung 3-5Tage
  • DHL Versand
  • Sofortüberweisung
  • Vorkasse
  • Paypal Plus - Amazon Pay- Klarna - Mollie
  • LIeferung 3-5Tage
  • DHL Versand

Home

Der Echte Grill-Geschmack durch Gewürze

Grillen ist keine Hexerei.

Durch die richtige Würze entsteht der optimale Geschmack aromatisch und kräftig.

Erst mit der Würze entsteht auch der Gourmet Geschmack beim Grillen.

Wir grillen seit vielen Jahren mit unseren Gewürzen auf Caterings und in unserer Grillschule,

deshalb kennen wir unsere Grillgewürze ganz genau.

Unsere Grillgewürze sind der ideale Begleiter für Fleisch - Fisch- Gemüse und vieles mehr.

Die Leidenschaft für gutes Essen lässt uns immer wieder Neues ausprobieren und entdecken.

Deshalb möchten wir unser Wissen und unsere Geschmackserlebnisse gerne weitergeben.

Das Besondere an unsere Grillgewürzen ist,

ummanteltes Speisesalz mit Speisefett

Warum?

Durch das ummantelte Speisesalz , dass sich erst mit der Hitze entfaltet ( garen,grillen oder braten) lässt das Grillgut zart und saftig bleiben und geben den echten authentischen Grillgeschmack wieder

Dem Grillgut wird beim Einlegen oder Marinieren keine Flüssigkeit entzogen

Wir achten darauf dass unsere Gewürze FREE sind,

das heißt

Ohne Würze

Ohne Hefeextrakt

Ohne Allergene Stoffe

Ohne Mononatriumglutamat ( Natriumsalz der Glutamate)

Hochwertige Rohstoffe stehen bei uns im Vordergrund!

Der Rub

Süßlich und Rauchig im Geschmack.

Der hohe Zuckeranteil in der Gewürzmischung karamellisiert

während des Grillens oder Smoken verleiht der Rub dem Grillgut den gewissen Kick

mit einer leckeren Kruste.

Von Scharf bis mild optimieren Curry - Paprika- Pfeffer- Kräuter- Knoblauch-Zwiebeln und viele Geheimnisse mehr diese Gewürze.

Auch in der Veggy-Küche oder beim Veggy-Grillen ist für jeden Geschmack etwas dabei.

Tolle Anleitungen finden Sie in unseren You Tube Videos.

Viel Spass beim Nachgrillen mit BBQ Gewürze 4you

&

Peter Zeitler dem Deutschen Grillmeister

'Filet Mignon"

"Brisket" von der Rinderbrust

"Grillkartoffeln" mit Speck & Rosmarin

"Drum Sticks" mit Zucchini gefüllt "Lammlachse" und "Garnelen vom Spieß"

"Dry Age" von der Färse