Herzlich willkommen bei

Peter Zeitler´s Rezept Sammlung

Rezept Tipp: Ganzer Fisch in Folie

Zutaten:

  • Ganzer Fisch z.B. Lachsforelle, Brasse oder Wolfsbarsch
  • Salz 
  • Pfeffer
  • Zitrone Petersilie
  • Knoblauchpulver 
  • Olivenöl 
  • Aulfolie Backpapier

Zubereitung

Den Fisch säubern, die Schuppen und Flossen entfernen.

Anschließend innen und außen mit Salz und Pfeffer würzen. 

Die Zitrone in Scheiben schneiden und mit der Petersilie zwischen die Bauchlappen geben.

Jetzt das Wassertier mit Olivenöl bestreichen.

Damit der Fisch nicht an der Alufolie hängen bleibt wird er erst in Backpapier eingeschlagen.

Den Grill auf ca. 220 ° vorheizen und das Folienpaket auf dem Rost 2×2 Min. grillen.

Jetzt auf den Ablagerost legen und bis zu einer Kerntemperatur von 58° hochziehen.

Rezept by Peter Zeitler​

Kontakt zu uns

Anfragen

Rub - Grillgewürz