Herzlich willkommen bei

Peter Zeitler´s Rezept Sammlung

Rezept Tipp: Buffalo Hot Wings

Zutaten:

  • 20 Hähnchenflügel
  • Grillgewürz
  • Öl
  • Plastikbeutel 
  • Buffalo Sauce

Zubereitung

Den Hähnchenflügel am Gelenk mit einem scharfen Messer durchschneiden. Die Flügel würzen und mit etwas Öl in den Beutel geben. Das Ganze sollte mindesten 4 Std. im Kühlschrank marinieren. Grill auf ca. 200° vorheizen. Jetzt kommen die Wings für 20 min aufs Ablagerost.

Nach der Hälfte der Zeit einmal wenden.

Die gebräunten Flügel in eine Schüssel geben und ca. 5 Esslöffel darüber verteilen. Jetzt einmal durchschwenken, fertig.

In den USA ißt man zu den Wings Blue Cheese Dip mit Sellerie und Karottenstangen. 

Rezept by Peter Zeitler​

Kontakt zu uns

Anfragen

Rub - Grillgewürz