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Seit 2014 betreiben wir Peter Zeitler & Elke Zeitler einen BBQ Catering´s Service in ganz Deutschland.

2015 haben wir an der Deutschen Grill Meisterschaft in Hennef teilgenommen und die Jury von unserem Können überzeugt.

Der Erste Platz von 40 Team´s

Wir bieten außergewöhnliche Fleisch & Fisch Kombinationen sowie Beilagen im Stil des Barbecue.

Grillen im High End Format ist unser Ziel.

Das Grillen und Zubereiten von Speisen für unsere Gäste in höchster Qualität, ist unsere Passion.

Wir lieben es ein bisschen Lebensfreude über den Gaumen Genuss weiter geben zu können.

Neue Grill-Ideen & auch neue Beilagen vom Grill werden immer wieder ausprobiert und getestet.

Genauso testen wir immer wieder neue Gewürz-Varianten um das Grillgut noch geschmackvoller zu gestalten.

Unsere Neuste Kreation sind die Spare Ribs im Asia Style.

Das ist eine unglaubliche Geschmacksexplosion, anders als das herkömmliche Spare Ribs Rezept mit BBQ Sosse.

Eben mal was Neues!

Was man anschließend im Video-Kanal You Tube von Peter Zeitler sieht & nachgrillen kann.

Wir reisen gerne in die USA, um auch dort mal Neues kennen zu lernen, das American BBQ funktioniert etwas anders als bei uns in Deutschland.

Dort wird gerne mit riesigen Smokern BBQ veranstaltet.

"Das Brisket"

Brisket ist schon eine besondere Art des Fleischgenusses.

Und dann noch die richtige bbq-Sosse dazu.

Auch in Deutschland wir jetzt gerne mit Smokern gegrillt & gräuchert.

Zum Beispiel mit dem Pellet-Smoker von Broil King

Damit ist es kein Problem mehr das Grillgut auf dem Smoker von der Temperatur zu überwachen.

Es sollte ja langsam gegrillt werden über mindestens 12 Stunden oder mehr.

Der Unterschied zwischen Grillen und BBQ ist,

der Temperaturunterschied, und das indirekte smoken.

Das BBQ fängt bei 80 Grad an und endet bei 130 Grad.

Ab dieser Temperatur sprechen wir vom Grillen.

Größere Veranstaltungen bis 2000 Personen sind für uns keine Herausforderung mehr da wir das schon oft bewiesen haben.

Die Kunst ist es trotzdem beste Ware zu liefern und die Gäste zu Begeistern.

Zügige Abläufe und immer wieder frischen vom Grill nachzureichen.

-Geburtstage ab 50 Personen,

-Hochzeiten

-Firmen Event

-Sonstige Veranstaltungen

Zusätzlich betreiben wir noch eine Grillschule, wo Sie die Tricks von Peter Zeitler direkt sehen und lernen.

Unsere Grillschule befindet sich mitten in unserem Garten, mit einem kleinen See und einer kleinen Grillhütte.

Jetzt wurde der See leider ausgebaggert, und der Garten ist eine Baustelle geworden.

Ersatz ist geplant,

damit unsere Teilnehmer auch mal bei Heißen Grill und Sommertagen ins kühle Nass eintauchen können.

Das Ambiente erinnert ein wenig an Urlaub.

Mit viel Wissen und Humor von Peter können Sie hier eine schöne Atmosphäre erleben und einen spaßigen Nachmittag mit viel gutem Essen und Trinken.

Euer Peter Zeitler

Vor einiger Zeit haben wir uns gedacht, und weil die Nachfrage bei unseren Seminaren so groß war, eine Gewürz- Serie für unsere Kunden online auf den Markt zu bringen.

Wir grillen mit diesen Gewürzen bei unseren Veranstaltungen mit großem Erfolg für unsere Gäste.

Zur Zeit haben wir 9 Stück im Handel, zwei Neue Sorten sind schon auf dem Weg und erscheinen bald.

Wir freuen uns über ein positives Feedback von unseren Kunden & Gästen sowie Seminar-Teilnehmer

Unter anderem gibt es noch den You -Tube Kanal wo Peter alles Live mit den Gewürzen und diversen Fleisch & Fisch Sorten grillt.

Peter grillt Spare Ribs

und smoked ordentlich ein

Unser SEE

Ein Seminar bei Uns

hier auf dem Drum Sticks Ständer

Peter mit dem Keck von Broil King

Ein großes Event

1000 Personen

Etwas Feuer auf der Wurscht

Die Schnippelköniginnen

Unsere Zugmaschine &

Einer unserer Anhänger

Hennef 2015

Deutsche Grillmeisterschaft

Gewonnen

Sieg in Hennef