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Peter Zeitler´s Rezept Sammlung

Im folgenden möchten wir euch die Highlights aus Peter Zeitler´s umfangreicher Rezept Sammlung vorstellen:

Rezept Tipp: Baberie Entenbrust

Zutaten: 3 Entenbrüste ( bis 300g weiblich) Grillgewürz Kräuter der Provence Öl Gefrierbeutel Thermometer Zubereitung Entenbrüste sauber zuschneiden und die Hautseite mit einem scharfen Messer

Rezept Tipp: Drumsticks

Zutaten: 10 Hähnchenunterschenkel  Grillgewürz Öl Plastikbeutel  Zubereitung Den Hähnchenunterschenkel 2cm unter dem Gelenk rings herum bis zum Knochen einschneiden. Jetzt die Haut über den Knorbel

Rezept Tipp: Buffalo Hot Wings

Zutaten: 20 Hähnchenflügel Grillgewürz Öl Plastikbeutel  Buffalo Sauce Zubereitung Den Hähnchenflügel am Gelenk mit einem scharfen Messer durchschneiden. Die Flügel würzen und mit etwas Öl

Rezept Tipp: Schokoküchlein mit Gorgonzola

Zutaten: Aluförmchen Trennfett Masse für das Schokoküchlein (Internet) Gorgonzola Zubereitung Aluförmchen mit dem Trennfett gut einsprühen. Die Masse in die Förmchen füllen und den Gorgonzola

Rezept Tipp: Spare Ribs

Zutaten: 6 Baby Back Ribs Grillgewürz BBQ Soße Knoblauch Rosmarin Bier Zubereitung Von den Spare Ribs mit Hilfe einer Gabel die Silberhaut entfernen. Anschließend die

Rezept Tipp: Ganzer Fisch in Folie

Zutaten: Ganzer Fisch z.B. Lachsforelle, Brasse oder Wolfsbarsch Salz  Pfeffer Zitrone Petersilie Knoblauchpulver  Olivenöl  Aulfolie Backpapier Zubereitung Den Fisch säubern, die Schuppen und Flossen entfernen.

Rezept Tipp: Brisket vom Pellet Smoker

Zutaten: 4 kg Rinderbrust 50 g Montana Grillgewürz 10 g Steakpfeffer 30 g Brauner Zucker  20 g Knoblauchpulver  3 EL Dijonsenf  Zubereitung Die Rinderbrust komplett

Originalrezepte von Peter Zeitler by BBQ-Gewürze4you